mabroxa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mabroxa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mabroxa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
mabroxa

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

372,67kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os ovos, o azeite o fermento e a essencia de baunilhamuito bem, Va colocando a farinha ate a massa desgrudar das maos, ou seja peque um ralador se voce conseguir ralar a massa porque esta boa. Divida a massa, Abra uma metade numa forma untada com manteiga mas nao muito untada so um pouquinho mas nao deixe grossa de mais ou menos uns 2 cm por cima coloque a geleia. Cubra a geleia com a restante da massa passe pelo ralador. Leve ao forno preaquecido medio ate dourar por cima. E pronto conte-as em quadradinhos e deixe esfriar.

  • 2. Bom apetite

Comentários

0

0 avaliações