Maçã assada com calda de chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maçã assada com calda de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maçã assada com calda de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maçã assada com calda de chocolate

Foto: CINTHIA AKEMI

Preparo

1h5

Porções

5

Calorias*

515,99kcal

Valor por porção

R$ 4,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o miolo das maçãs e regue com o suco de limão. Despreze as sementes e pique a maçã retirada. Junte o açúcar mascavo, o Ovomaltine e a manteiga e amasse com um garfo. Tempere com a canela e a noz-moscada.

  • 2. Recheie as maçãs com essa mistura e disponha-as em uma assadeira, lado a lado. Regue com o vinho, cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos. Sirva quente com calda de chocolate.

  • 3. Dica: uma bola de sorvete de creme ou de gengibre fica uma delícia para acompanhar essa sobremesa.

Comentários

0

0 avaliações