Maçã Delícia
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maçã delícia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maçã delícia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16h4
Porções
10
Calorias*
140,86kcal
Valor por porção
R$ 0,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Descascar as maçãs e colocá-las na panela de pressão. Polvilhar com todo o açúcar. Dissolver a gelatina com os 2 copos de água e colocar sobre as maçãs na panela e os paus de canela. Fechar a panela e deixá-la assim por 8 horas. Não abrir a panela. Após 8 horas, levá-la ao fogo, quando chiar, marcar um minuto e desligar.
2. Somente no dia seguinte abrir a panela. Tirar as maçãs e na calda juntar o Rum.
3. Colocá-las sobre as maças e levá-las para a geladeira.