Maçã do Amor

Para quem sempre esperou ir ao parque para comer maçã do amor, a espera acabou. Aqui vai uma receita para você preparar aí na sua cozinha.

Maçã do Amor

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

30 min

Porções

5

Calorias*

463,06kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture os três primeiros ingredientes, leve ao fogo e faça uma calda grossa.

  • 2. Pegue as maçãs e espete em palitos de sorvete e mergulhe na calda.

  • 3. Ponha no tabuleiro e deixe esfriar.

Comentários

4

116 avaliações

Alexandra25/07/2016

Depois de pronta, qual o tempo de validade da maçã?

CyberCook25/07/2016

Olá, Alexandra! Obrigada pelo seu contato! A Maçã do Amor dura de 12 a 16 horas fora da geladeira, em média. Na geladeira o doce dura de três e a cinco dias! Abraços, Equipe CyberCook (:

Ana01/08/2015

Adorei a receita. Mas gostei muito mais de ver que a receita para ser impressa tinha uma foto... Muitas vezes eu tenho que acrescentar a imagem no arquivo, para complementar. Continuem a fazer isso, por favor.

Josefina Pereira19/05/2015

Maçã do amor.

Stella Pedrosa12/07/2014

Eu fiz ontem a noite esta receita pareceu maravilhosa minha filha ficou encantada em fazer maças do amor na hora deu tudo certinho e comemos umas logo depois de prontas,mas hoje de manha estavam todas derretidas será que fiz algo errado?Dicas?

Patty19/06/2014

Ainda não preparei, mas gostaria de fazer uma pergunta. Só por curiosidade, qual a função do vinagre na receita?

Marina Veloso Gurj?o da Silva10/06/2014

gente, o açúcar tem q estar no ponto certo, senão açucara... não pode ser groselha, tem q ser anilina mesmo, e o ideal é fazer no dia do evento. Não precisa colocar na geladeira, basta banhar a maçã na calda e deixar numa assadeira untada com um pouquinho de margarina e deixar ao natural... esperar secar....

Marisa26/12/2013

Qual a validade da maçã do amor? Pode ser feita com alguns dias de antecedência? Como armazenar?

CyberCook26/12/2013

Marisa, boa tarde! Como não possui conservantes, a durabilidade é pequena, em torno de 48 a 72h, para que não perca sua qualidade, principalmente relacionada à calda, que pode derreter ou ficar melada. O ideal para armazenar é individualmente, envolta em plásticos e bem fechada, e depois de embaladas, colocadas em recipientes fechados, mantidos em temperatura ambiente, pois se colocada na geladeira, a calda pode açucarar. Abraços, Equipe CyberCook

Priscila05/10/2013

Maravilhosa!!!Eu que nada sei na cozinha, fiz direitinho!!O cyber cook é demais!!!

Ednaildes17/08/2013

Olá. Gostaria de receber receitas fáceis!

CyberCook17/08/2013

Ednaildes, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Frederico01/08/2013

No lugar da anilina, não pode-se usar groselha ?

CyberCook01/08/2013

Frederico, boa tarde! Pode sim, use 1 xícara (chá) do ingrediente. Abraços, Equipe CyberCook