Macaroon de Coco Queimado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macaroon de coco queimado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macaroon de coco queimado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Macaroon de Coco Queimado

Foto: Andre Cruz

Preparo

1h0

Porções

40

Calorias*

56,02kcal

Valor por porção

R$ 0,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aquecer o forno em 180ºC, untar uma assadeira ou usar silpat.

  • 2. Numa tigela junte todos os ingredientes secos, misture bem.

  • 3. Adicionar um ovo por vez e misture bem. Dependendo da umidade do coco usado não será necessário usar todo o segundo ovo.

  • 4. Acrescentar o extrato de baunilha, se desejar.

  • 5. Faça bolinhas de 20 ou 10g, pressione bem. A massa é úmida e esfarelenta mesmo.

  • 6. Assar em 180ºC. Se forem de 20g por 20 minutos, de 10g por 15 minutos. Ou até ficarem dourados.

  • 7. Retira do forno e deixar esfriar na assadeira por 5 minutos.

  • 8. Transferir para uma grade e deixar esfriar.

  • 9. Armazenar em pote bem fechado por até 4 dias.

Dicas

Fonte: http://feedproxy.google.com/~r/PratoFundo/~3/veBzqygllWA/

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