Madeleines

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Madeleines, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Madeleines que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Madeleines

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

20

Calorias*

39,33kcal

Valor por porção

R$ 0,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média.

  • 2. Unte com margarina derretida as forminhas.

  • 3. Bata as claras e as gemas com o açúcar na batedeira até obter uma mistura fofa (cerca de 7 minutos).

  • 4. Junte a margarina light com a baunilha, misturando com uma colher de pau.

  • 5. Adicione a farinha, o cacau e o fermento peneirados até obter uma massa uniforme.

  • 6. Coloque porções nas forminhas e as disponha em uma assadeira.

  • 7. Asse as medeleines por cerca de 20 minutos.

  • 8. Retiredo forno e depois de 10 minutos desenforme.

  • 9. Polvilhe com açúcar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações