Madeleines

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Madeleines

Foto: José Henrique Farias de Araujo

Preparo

1h58

Porções

3

Calorias*

662,15kcal

Valor por porção

R$ 1,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa tigela, os ovos o açúcar, o suco de limão ou laranja, as raspas da casca. Junte a farinha de trigo peneirada com o fermento e o sal. Misture muito bem a massa com uma espátula até ficar homogênea. Por último, adicione o leite e a manteiga derretida, trabalhando bem a massa até ficar bem lisa. Deixe descansar por 30 minutos. Unte com manteiga e farinha de trigo, as forminhas próprias de madeleines e asse em forno pré-aquecido a 200º por 10 minutos, diminua o forno para 180º e asse por mais 10 minutos. Acompanha um bom chá. Se preferir pode acrescentar pedacinhos de chocolate ou nozes ou damasco antes de levar ao forno.

Comentários

0

0 avaliações