Madeleines de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Madeleines de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Madeleines de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Madeleines de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h35

Porções

4

Calorias*

839,30kcal

Valor por porção

R$ 6,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Bata o açúcar com os ovos até obter uma mistura fofa (cerca de 10 minutos) e, sem parar de bater, junte a manteiga e a baunilha.

  • 2. - Adicione a farinha e o chocolate peneirados e incorpore delicadamente.

  • 3. - Misture, por último, as gotas e o licor.

  • 4. - Com uma colher de chá, distribua a massa em forminhas próprias para madalenas untadas.

  • 5. - Coloque-as em assadeiras, leve ao forno preaquecido por 10 minutos a 180ºC e asse por cerca de 15 minutos.

  • 6. - Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

  • 7. - Polvilhe com açúcar de confeiteiro

Comentários

0

0 avaliações