Madeleines de Natal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Madeleines de natal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Madeleines de natal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Madeleines de Natal

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h19

Porções

5

Calorias*

978,01kcal

Valor por porção

R$ 2,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. * Pré aqueça o forno à temperatura de 230oC.

  • 2. * Peneire os três primeiros ingredientes juntos em uma tigela.

  • 3. * Bata a manteiga, açúcar e essência de baunilha na batedeira ou com uma colher de pau até que fique cremoso e liso. Acrescente os ovos um a um, batendo bem após cada adição.

  • 4. * Adicione a farinha, mexendo delicadamente. Misture as raspas de limão. Unte a forma para madeleines com manteiga e polvilhe com um pouco de farinha. Encha as cavidades da forma com a massa. Deixe descansar por 8 minutos.

  • 5. * Leve para assar por cerca de 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Para armazenar, use um pote com tampa.

Comentários

0

0 avaliações