Madeleines de Natal
Preparo
1h19
Porções
5
Calorias*
979,52kcal
Valor por porção
R$ 2,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré aqueça o forno à temperatura de 230oC.
2. Peneire os três primeiros ingredientes juntos em uma tigela.
3. Bata a manteiga, açúcar e essência de baunilha na batedeira ou com uma colher de pau até que fique cremoso e liso. Acrescente os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
4. Adicione a farinha, mexendo delicadamente. Misture as raspas de limão. Unte a forma para madeleines com manteiga e polvilhe com um pouco de farinha. Encha as cavidades da forma com a massa. Deixe descansar por 8 minutos.
5. Leve para assar por cerca de 10 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Para armazenar, use um pote com tampa.
6. DICAS: Caso não o molde dos biscoitos não esteja disponível, solte a criatividade! Faça bolinhas e achate com um garfo, pingue com uma colher, ou use um saco de confeitar