Mãe Benta
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mãe benta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mãe benta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h52
Porções
45
Calorias*
211,03kcal
Valor por porção
R$ 0,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata bem as gemas, as claras e o açúcar até obter uma mistura fofa e cremosa.
2. Junte a manteiga e bata até ficar homogêneo.
3. Acrescente a farinha de arroz misturada com a erva doce e a canela aos poucos, alternando com o leite de coco, e continue batendo até a massa ficar lisa e leve.
4. Veja a dica abaixo.
5. Arrume as mães bentas em uma assadeira grande.
6. Leve ao forno preaquecido à temperatura de 180ºC e asse por cerca de 50 minutos ou até que estejam levemente dourados.
7. Desenforme as mães bentas ainda mornas.
8. Rende 45 unidades.