Mãe Benta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mãe benta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mãe benta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mãe Benta

Foto: Patricia Regina C. Turkiewicz

Preparo

1h52

Porções

45

Calorias*

211,03kcal

Valor por porção

R$ 0,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem as gemas, as claras e o açúcar até obter uma mistura fofa e cremosa.

  • 2. Junte a manteiga e bata até ficar homogêneo.

  • 3. Acrescente a farinha de arroz misturada com a erva doce e a canela aos poucos, alternando com o leite de coco, e continue batendo até a massa ficar lisa e leve.

  • 4. Veja a dica abaixo.

  • 5. Arrume as mães bentas em uma assadeira grande.

  • 6. Leve ao forno preaquecido à temperatura de 180ºC e asse por cerca de 50 minutos ou até que estejam levemente dourados.

  • 7. Desenforme as mães bentas ainda mornas.

  • 8. Rende 45 unidades.

Comentários

0

0 avaliações