Mãe-benta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mãe-benta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mãe-benta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mãe-benta

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

512,09kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata muito bem as gemas com as claras e o açúcar, até crescerem, ficando leves e esbranquiçadas. Coloque a manteiga e continue batendo até homogeneizar.

  • 2. Junte a farinha de arroz, aos poucos, alternando-a com o leite de coco.

  • 3. Bata até o composto ficar leve e homogêneo.

  • 4. Disponha a massa em forminhas de empada previamente untadas com manteiga, arrume-as em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180oC, por cerca de 40 a 50 minutos. Desenforme as mães-bentas ainda mornas. Calorias: 443 kcal (cada).

Dicas

Receita publicada pelo colunista Dias Lopes do jornal "O Estado de São Paulo", no caderno PALADAR de 19.07.2007, com um comentário bastante elogioso e histórico sobre o essa deliciosa guloseima.

Comentários

0

0 avaliações

Nilo Vieira10/03/2008

Deve ser uma delícia de doce. Vamos fazê-lo ???