Mãe benta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mãe benta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mãe benta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mãe benta

Foto: Gilda Ferreira Machado

Preparo

1h30

Porções

24

Calorias*

201,01kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno a temperatura média. Coloque na batedeira o açúcar, a manteiga (reserve 1 colher de sopa), e o fubá de arroz e bata por 5 minutos.

  • 2. Sem parar de bater junte as gemas uma a uma, adicione o leite de coco e bata por mais 3 minutos. Reserve.

  • 3. Em uma tigela bata as claras com um batedor manual até obter picos firmes e incorpore a massa, misture delicadamente até ficar homogêneo.

  • 4. Com a manteiga reservada, unte 24 forminhas para empadinha e enfarinhe. Em seguida despeje a massa e leve ao forno por 30 minutos.

  • 5. Retire do forno e desenforme as mães bentas ainda mornas.

Comentários

0

0 avaliações