Magdalena Light de Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Magdalena light de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Magdalena light de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Magdalena Light de Limão

Foto: CyberCook

Preparo

46 min

Porções

2

Calorias*

711,38kcal

Valor por porção

R$ 4,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno à temperatura média (200ºC). Coloque numa panela 4 colheres (sopa) de margarina, o suco de limão, o creme de leite e 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo até amornar. Retire do fogo e reserve. Peneire numa tigela as farinhas de trigo e integral, o fermento e o adoçante e faça uma cavidade no centro. Junte os ovos, a mistura de suco de limão e as raspas de limão. Misture cuidadosamente, com movimentos de baixo para cima por 1 minuto, ou até ficar homogêneo, mas não bata. A massa deverá ficar grumosa. Com a margarina restante, unte 14 fôrmas com capacidade para 40 ml cada uma e polvilhe farinha de trigo. Distribua a massa e leve ao forno por 20 minutos, ou até que enfiando um palito nas magdalenas ele saia limpo. Retire do forno, desenforme ainda morna e sirva com a coalhada seca. Decore com limão.

Dicas
receitas terra
Comentários

0

0 avaliações