Magdalenas Espanholas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Magdalenas Espanholas

Foto: Caroline Bandeira

1/2

Foto: Tatiana Santos

2/2

Preparo

2h1

Porções

20

Calorias*

336,01kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha e reserve.

  • 2. Coloque os ovos e o açúcar na batedeira e bata em velocidade lenta.

  • 3. Misture o leite com o azeite e adicione à mistura, bater mais um pouco para misturar os ingredientes.

  • 4. Em seguida, adicione a farinha junto com as raspas de limão, canela, fermento e pitada de sal, aos poucos, batendo para misturar bem.

  • 5. Bater rapidamente por três minutos . Colocar a mistura na geladeira por 30 minutos para descansar.

  • 6. Encha o saco de confeitar e preencha os moldes ou formas de papel até 2/3 da forma para não transbordar Polvilhe com um pouco de açúcar cristal em cima, e colocado no forno pré-aquecido a 250 º e ao colocar as formas para assar , reduzir o forno para a 180 º / 200 º.

  • 7. Obs: coloque as forminhas de papel dentro de formas de alumínio para empadas para manter o formato das forminhas.

Comentários

0

0 avaliações