Magdalenas Espanholas
Preparo
2h1
Porções
20
Calorias*
336,01kcal
Valor por porção
R$ 1,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire a farinha e reserve.
2. Coloque os ovos e o açúcar na batedeira e bata em velocidade lenta.
3. Misture o leite com o azeite e adicione à mistura, bater mais um pouco para misturar os ingredientes.
4. Em seguida, adicione a farinha junto com as raspas de limão, canela, fermento e pitada de sal, aos poucos, batendo para misturar bem.
5. Bater rapidamente por três minutos . Colocar a mistura na geladeira por 30 minutos para descansar.
6. Encha o saco de confeitar e preencha os moldes ou formas de papel até 2/3 da forma para não transbordar Polvilhe com um pouco de açúcar cristal em cima, e colocado no forno pré-aquecido a 250 º e ao colocar as formas para assar , reduzir o forno para a 180 º / 200 º.
7. Obs: coloque as forminhas de papel dentro de formas de alumínio para empadas para manter o formato das forminhas.