Manapança
Preparo
36 min
Porções
8
Calorias*
611,67kcal
Valor por porção
R$ 1,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneirar as farinhas+açúcar+fermento, misturar em ordem os ovos+leite+banha, bater bem e esquentar a massa batendo de vez em quando (pode usar o microondas de 1 em 1 minuto).
2. Quando a massa estiver mais do que morna, levar ao forno em 260ºC em forma untada e enfarinhada por 25min ou até dourar em cima.
3. Cortar em cubos e polvilhar com açúcar e canela.
Zaida Silva e Silva16/07/2011
Oi, afilhada e sobrinha! Cheguei aqui para conferir uma receita de manapança que possuo, deixada pela vó Eliza e me deparei com a tua que deve ter a mesma origem. Amanhã vamos reunir a família para assistir o jogo do "Inter" e lembrei-me de preparar algo desconhecido desta nova geração. Beijos