Mané pelado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mané pelado

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

287,27kcal

Valor por porção

R$ 2,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, misture mandioca ralada, queijo minas curado ralado ou queijo coalho, açúcar, ovos, leite de coco, leite, manteiga em temperatura ambiente, sementes de erva-doce. Misture muito bem. Transfira esta massa para uma assadeira retangular (33 cm x 21cm), untada com manteiga e polvilhada com açúcar refinado. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 1 h. Deixe amornar para cortar em pedaços. - .

  • 2. - Açúcar refinado para polvilhar

Dicas

Culinária Mais Você -Ana Maria Braga T.V Globo Dicas da Ana: - Essa receita não leva farinha (ideal para quem não pode consumir esse ingrediente). - O que dá a consistência é o cozimento da mandioca e o queijo derretido. - O mané pelado é um bolo de textura macia, que mistura coco e queijo. Rendimento: 10 porções

Comentários

0

0 avaliações