Manjar
O manjar branco é uma das receitas mais simples da culinária, porém, é uma das mais gostosas. Macio, no ponto certo, geladinho e com a calda de ameixas, tem gosto de cozinha da vó.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
20 min
Porções
20
Calorias*
92,69kcal
Valor por porção
R$ 1,08
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Dissolva a maizena no leite e acrescente os outros ingredientes.
2. Leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar.
3. Coloque num pirex redondo molhado (com furo no meio).
4. Leve a geladeira.
5. Só desenforme depois de bem gelado.
Calda
1. Numa panela, coloque bastante açúcar (a gosto) e as ameixas pretas.
2. Deixe ferver bastante.
3. Tire do fogo, espere esfriar e coloque num bonito recipiente ao lado do manjar.
4. Enfeite o manjar com algumas ameixas.
5. Sirva cada pedaço com a calda.
Diomar17/10/2015
Muito boa a receita mas queria saber se posso colocar a calda por cima do manjar? estou fazendo parece que vai ficar muito bom!