Manjar Supremo
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
380,32kcal
Valor por porção
R$ 3,01
Ingredientes
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva as ameixas, passe - as pelo liquidificador e apure - as no fogo.
2. Desmanche a gelatina na agua fervente, adicione o vinho do porto, o suco de laranja e o açucar a gosto.
3. Misture os ingredientes citados acima.
4. Arrume o manjar em um pirex, coloque o chantilly, um terço de bolachas, o creme, outro terço das bolachas, o creme, o creme de ameixas, o restante das bolachas.
5. Cubra tudo com a gelatina ja meio espessa e leve o manjar à geladeira.
6. Faça a receita de vespera.
Como Fazer
1. Ferva as ameixas, passe - as pelo liquidificador e apure - as no fogo.
2. Desmanche a gelatina na agua fervente, adicione o vinho do porto, o suco de laranja e o açucar a gosto.
3. Misture os ingredientes citados acima.
4. Arrume o manjar em um pirex, coloque o chantilly, um terço de bolachas, o creme, outro terço das bolachas, o creme, o creme de ameixas, o restante das bolachas.
5. Cubra tudo com a gelatina ja meio espessa e leve o manjar à geladeira.
6. Faça a receita de vespera.