Mar de Frutas Vermelhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mar de frutas vermelhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mar de frutas vermelhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mar de Frutas Vermelhas

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

639,64kcal

Valor por porção

R$ 5,96

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misturar todos os ingredientes em uma batedeira (utilizando o batedor raquete), em velocidade lenta por aproximadamente 2 minutos até obter textura lisa.

  • 2. Fazer placas finas com auxílio de um esquadro, ou espátula em l.

  • 3. Assar em forno de lastro à 180°c por aproximadamente 8 min.

Recheio

  • 1. Recheio aquecer o chantilly até o ponto de fervura, adicionar sobre o chocolate.

  • 2. Misturar até derreter todo chocolate.

  • 3. Reservar.

Cobertura

  • 1. Montagem aplicar o recheio sobre o bolo e intercalar até finalizar com o recheio, levar para gelar.

  • 2. Finalizar com frutas vermelhas, cobrir com geléia de brilho e decorar.

Dicas

Rendimento: 4 tortas de 600 g Dificuldade: média Crédito da receita: http://www.puratos.com.br/pt/

Comentários

0

0 avaliações