Maracujada Natural da Crisitna

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Maracujada natural da crisitna, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Maracujada natural da crisitna que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Maracujada Natural da Crisitna

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

9

Calorias*

715,76kcal

Valor por porção

R$ 3,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Selecione os maracujás ( que não estejam murchos).

  • 2. Lave e parta os maracujás.

  • 3. Separar as cascas.

  • 4. Retirar a polpa com o auxílio de uma peneira, deixando apenas a calda do maracujá.

  • 5. Reserve.

  • 6. Retirar as fibras das cascas dos maracujás.

  • 7. Colocar na panela de pressão as cascas, cobrir com água e deixar ferver por 15 minutos.

  • 8. Retirar do fogo e dar um choque térmico.

  • 9. Com uma colher retirar a parte que está dentro das cascas.

  • 10. Junte com a calda reservada.

  • 11. Colocar no liquidificador.

  • 12. Bater aos poucos, até ficar cremosa.

  • 13. Colocar em uma panela, acrescente o açúcar e levar ao fogo, mexendo, até soltar do fundo da panela.

  • 14. Retire do fogo e coloque em uma travessa ou assadeira.

  • 15. Espere endurecer.

  • 16. Depois é só cortar.

  • 17. Decore a gosto (pode ser com as sementes dos maracujás).

Dicas
O mais importante de tudo é que esta receita é natural sem conservantes quimícos e faz o maior sucesso aqui na comunidade, vendo e consigo alcançar uma boa grana extra Com estes ingredientes podemos fazer a geléia do maracujá ,é só colocar 30% do açúcar para a mesma quantidades de (pectina) carnes dos maracujás Crédito da receita: Receita de autoria da Ana Cristina Barbosa ,Criei esta receita apartir de cursos que tomei do SENAR Serviço Nacional de Aprendizagem Rural
Comentários

0

0 avaliações