Marquise de chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Marquise de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Marquise de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Marquise de chocolate

Foto: francisco fernandes filho

Preparo

2h16

Porções

10

Calorias*

434,08kcal

Valor por porção

R$ 3,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma fôrma redonda com fundo removível e pré-aqueça o forno em temperatura média.

  • 2. Na batedeira, bata só as claras dos ovos com metade do açúcar até obter picos firmes.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em outra tigela, bata as gemas com o açúcar restante até obter uma mistura cremosa.

  • 5. Reserve.

  • 6. Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria.

  • 7. Deixe amornar e junte à gema batida.

  • 8. Misture.

  • 9. Adicione a amêndoa e a clara batida e mexa delicadamente até virar uma massa homogênea.

  • 10. Despeje-a na fôrma e asse por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia seco.

  • 11. Enquanto isso prepare o recheio: leve o chocolate, o doce de leite e a água para aquecer em banho-maria até o chocolate derreter.

  • 12. Deixe esfriar.

  • 13. Desenforme a massa numa travessa e preencha seu interior com o recheio.

Comentários

0

0 avaliações