Marquise de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Marquise de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Marquise de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Marquise de Chocolate

Foto: Christina Yolanda Toyama

Preparo

16 min

Porções

9

Calorias*

843,81kcal

Valor por porção

R$ 6,56

Ingredientes

Ganache

Como Fazer

  • 1. Forre uma forma de bolo inglês com plástico.

  • 2. Misture todos os ingredientes e coloque na forma, apertando com as mãos.

  • 3. Leve à geladeira por, no mínimo, 12h.

Ganache

  • 1. Em banho-maria, derreta o chocolate com o creme de leite.

  • 2. Para o molho, leve ao fogo a água, o açúcar e o suco de limão até que ferva e fique uma calda em fio.

  • 3. Junte os morangos e deixe ferver por 3min.

  • 4. Retire a marquise da geladeira e cubra com a ganache.

  • 5. Sirva com a calda de morango e sorvete de creme.

Dicas

Fonte: http://wp.clicrbs.com.br/nacozinhadabete/2009/12/23/marquise-de-chocolate/?topo=77,1,1

Comentários

0

0 avaliações

Carmen Lia Atticiati18/03/2022

MOHO DE TOMATE????