Marquise de Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Marquise de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Marquise de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
6
Calorias*
902,30kcal
Valor por porção
R$ 9,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar o chocolate num bowl, acrescentar as gemas, o açúcar, o café pronto e o mel. Levar ao banho-maria até derreter o chocolate.
2. Numa batedeira, colocar a manteiga e o cacau e bater até a manteiga ficar fofa. Acrescentar o creme com o chocolate na batedeira.
3. Misturar o creme em ponto chantilly, colocar em fôrma para terrine ou de bolo inglês e levar ao refrigerador.
4. Você pode servir com o creme inglês ou coulis de frutas vermelhas. Com certeza vai ser um sucesso.