Marrom Glacê em Creme
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Marrom glacê em creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Marrom glacê em creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h17
Porções
8
Calorias*
616,79kcal
Valor por porção
R$ 24,81
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as castanhas para cozinhar na panela de pressão;
2. • Após a panela pegar pressão, deixe cozinhar por mais 30 minutos;
3. • Depois de cozidas, descasque as castanhas e passe-as pela peneira ou pelo multiprocessador e reserve;
4. • Em uma panela, coloque a água, o açúcar, o whisky e a baunilha;
5. • Leve ao fogo e quando a calda estiver bem dissolvida, acrescente a massa da castanha, sem parar de mexer para que não empelotar;
6. • Quando estiver desgrudando do fundo da panela, tire do fogo;
7. • Coloque em uma vasilha para esfriar e sirva.