Marrom Paulista

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Marrom paulista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Marrom paulista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Marrom Paulista

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

20

Calorias*

74,00kcal

Valor por porção

R$ 0,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a batata.

  • 2. Tire a casca e esprema.

  • 3. Misturar tudo e levar ao fogo até aparecer o fundo da panela.

  • 4. Esfriar, fazer bolinhas e passar no açúcar cristal.

  • 5. Colocar em forminhas de papel

Comentários

0

0 avaliações