CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Marshmallows

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Marshmallows, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Marshmallows que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

25 min

Porções

40

Calorias*

64,35kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,46

Ingredientes

Xarope

Como Fazer

  • 1. Bater a gelatina e juntar aos poucos Xarope ainda quente.

  • 2. Bater durante 15 minutos na velocidade máxima. E juntar 1 c.sp. de baunilha batendo novamente a baixa velocidade.

  • 3. Num tabuleiro polvilhado generosamente com açúcar em pó verter o creme e cobri com açúcar em pó.

  • 4. Deixar solidificar a noite toda, fora a geladeira para não criar umidade.

  • 5. Opção: pode-se dividir o creme e colocar corante, como fiz com os meus ou simplesmente deixa-los brancos como os clássicos.

Xarope

  • 1. Coloque tudo para ferver.

Comentários

0

0 avaliações