Marshmallows
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Marshmallows, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Marshmallows que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
40
Calorias*
64,35kcal
Valor por porção
R$ 0,46
Ingredientes
Xarope
Como Fazer
1. Bater a gelatina e juntar aos poucos Xarope ainda quente.
2. Bater durante 15 minutos na velocidade máxima. E juntar 1 c.sp. de baunilha batendo novamente a baixa velocidade.
3. Num tabuleiro polvilhado generosamente com açúcar em pó verter o creme e cobri com açúcar em pó.
4. Deixar solidificar a noite toda, fora a geladeira para não criar umidade.
5. Opção: pode-se dividir o creme e colocar corante, como fiz com os meus ou simplesmente deixa-los brancos como os clássicos.
Xarope
1. Coloque tudo para ferver.