mashamallow

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mashamallow, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mashamallow que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
mashamallow

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

87,19kcal

Valor por porção

R$ 0,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água em uma caneca, junte o açúcar Não mexa..

  • 2. Coloque para ferver, até o ponto de fio grosso (a calda começa à ficar dourada)

  • 3. Bata as claras em neve, e sem parar de bater

  • 4. Na velocidade máxima de uma planetária

  • 5. Vá derramando a calda em fio (lentamente)

  • 6. Bata por 3 minutos, não desligue. Junte a essência

  • 7. À seguir, o suco de limão. Continue batendo por mais 5 minutos

  • 8. Desligue um pouco a batedeira

  • 9. Coloque o açúcar impalpável todo

  • 10. Ligue novamente a batedeira agora em Velocidade 3. Bata por mais 3 minutos..

  • 11. Aplique sobre o bolo uma camada

  • 12. Alisando bem com uma espátula

  • 13. Coloque uma porção em um saco de confeitar usando bicos de sua preferência, e confeite o bolo

  • 14. Qualquer dívida estou à disposição!

  • 15. Bjs...sempre doces!

Comentários

0

0 avaliações