mashamallow

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mashamallow, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mashamallow que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
mashamallow

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

174,39kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Marschmalow

Marschmalow

  • 1. Coloque a água em uma caneca, junte o açúcar,

  • 2. Não mexa...

  • 3. Coloque para ferver, até o ponto de fio grosso

  • 4. (a calda começa à ficar dourada)

  • 5. Bata as claras em neve, e sem parar de bater

  • 6. Na velocidade máxima de uma planetária,

  • 7. Vá derramando a calda em fio (lentamente)

  • 8. Bata por 3 minutos, não desligue,

  • 9. Junte a essência,

  • 10. À seguir, o suco de limão

  • 11. Continue batendo por mais 5 minutos

  • 12. Desligue um pouco a batedeira,

  • 13. Coloque o açúcar impalpável todo

  • 14. Ligue novamente a batedeira agora em

  • 15. Velocidade 3

  • 16. Bata por mais 3 minutos...

  • 17. Aplique sobre o bolo uma camada

  • 18. Alisando bem com uma espátula

  • 19. Coloque uma porção em um saco

  • 20. De confeitar usando bicos de sua

  • 21. Preferência, e confeite o bolo.

Dicas

Receita enviada pela cooknauta Márcia Bolos

Comentários

3

1 avaliações

lu Alves11/07/2009

o que ser açucar impapável .....ñ conheço !! e da para decorar bolo com bico de confeitar vai ter bem o formato das ranhuras oobrigado é pq ñ consigo fazer uma decoração bonita mes merenges sempre ficão moles