mashamallow
Preparo
55 min
Porções
10
Calorias*
174,39kcal
Valor por porção
R$ 0,76
Marschmalow
Marschmalow
1. Coloque a água em uma caneca, junte o açúcar,
2. Não mexa...
3. Coloque para ferver, até o ponto de fio grosso
4. (a calda começa à ficar dourada)
5. Bata as claras em neve, e sem parar de bater
6. Na velocidade máxima de uma planetária,
7. Vá derramando a calda em fio (lentamente)
8. Bata por 3 minutos, não desligue,
9. Junte a essência,
10. À seguir, o suco de limão
11. Continue batendo por mais 5 minutos
12. Desligue um pouco a batedeira,
13. Coloque o açúcar impalpável todo
14. Ligue novamente a batedeira agora em
15. Velocidade 3
16. Bata por mais 3 minutos...
17. Aplique sobre o bolo uma camada
18. Alisando bem com uma espátula
19. Coloque uma porção em um saco
20. De confeitar usando bicos de sua
21. Preferência, e confeite o bolo.
lu Alves11/07/2009
o que ser açucar impapável .....ñ conheço !! e da para decorar bolo com bico de confeitar vai ter bem o formato das ranhuras oobrigado é pq ñ consigo fazer uma decoração bonita mes merenges sempre ficão moles