Massa Básica de Chocolate Garoto

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa Básica de Chocolate Garoto

Foto: CyberCook

Preparo

1h55

Porções

3

Calorias*

962,55kcal

Valor por porção

R$ 9,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açucar até obter um creme. Junte as gemas uma a uma, sem parar de bater. Retire da batedeira, peneire sobre esse creme o chocolate em pó, a farinha de trigo e o fermento, alternando com o lete. Bata as claras em neve. Acrescente o licor à massa e adicione delicadamente as claras em neve. Despeje a massa em forma redonda de aro removivel( 24cm de dia metro), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio(180ºc) por aproximadamente 35 minutos.Desenforme deixe esfriar e corte ao meio para rechear.

  • 2. Recheio Basíco de Chocolate.

  • 3. Aqueça em banho-maria 500 g de Cobertura de Chocolate ao leite Garoto, 1 colher (sopa) de manteiga, 2 colheres( sopa) de conhaque e 1 xicara (chá) de creme de leite(200 ml) até obter um creme liso e leve a geladeira até adquirir consistência.

  • 4. Variações:

  • 5. Recheio de Licor

  • 6. Substitua o conhaque do recheio básico por igual quantidade de licor de laranja; junte também raspas de laranja.

  • 7. Recheio de Damasco:

  • 8. 300g de geléia de damasco.Usando geléia industrializada.

  • 9. Recheio de Café;

  • 10. Disolva no conhaque do creme básico 1 1/2 colher (sopa) de café sóluvel.

  • 11. Recheio Cremoso:

  • 12. Depois de frio, bata o creme basico até dobrar de volume, divida em 2 partes e acrescente 100g de avelãs em uma parte.

  • 13. Cobertura: Sacher

  • 14. Em uma panela misture 1 xicara( chá) de açucar de confeiteiro e 2 colheres (sopa ) de água. Leve ao fogo brando até ferver.Diminua o fogo e adicione 200g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto, maxendo até derreter. Apague o fogo e mexa até engrossar

Dicas
Receita do Chocolate Garoto
Comentários

0

0 avaliações