Massa de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

219,55kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Na batedeira coloque as gemas e o açúcar e bata até virar uma gemada clara e fofa.

  • 3. Em seguida junte o chocolate em pó e bata mais um pouco.

  • 4. Em seguida vá juntando a farinha aos poucos, o leite e o óleo até acabarem os ingredientes.

  • 5. Adicione o fermento e incorpore as clara em neve.

  • 6. Leve para assar em forma untada com margarina e forrada com papel manteiga por mais ou menos 45 min.

  • 7. à 180°C.

Comentários

0

0 avaliações