Massa de Crepes Franceses

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Massa de Crepes Franceses

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

2

Calorias*

408,46kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar meia hora.Unte uma frigideira antiaderente com margarina. Quando a frigideira estiver quente, com o auxílio de uma concha pequena, despeje uma quantidade de massa, girando a frigideira rapidamente para espalhar o líquido numa camada fina, mas compacta, e dar a forma redonda. Deixe que o crepe doure e vire-o com uma espátula de borracha para dourar o outro lado. Coloque-o num prato e repita a operação para fazer o próximo crepe. Dependendo da frigideira há necessidade de untá-la sempre que for fazer cada crepe.

  • 2. Essa massa pode ser recheada com salgados ou doces, elaborando entradas, pratos principais, lanches, acompanhamentos, sobremesas quentes ou frias, acompanhadas de sorvetes.

  • 3. Para obter crepes integrais, que combinam muito bem com recheios à base de verduras, basta substituir metade da farinha de trigo por farinha de trigo integral.

  • 4. Os crepes podem ser servidos em rolinhos, dobrados em quatro, dobrados em dois, pacotinhos, trouxinhas, etc, dando assim um charme todo especial ao seu prato.

Comentários

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0 avaliações

Suely Ferrato09/09/2010

Essa receita tem cara de mãe...quem não se lembra daquela panqueca de carne moída coberta de molho de tomate e queijo ralado?