Massa folhada caseira para doces e salgados
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa folhada caseira para doces e salgados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa folhada caseira para doces e salgados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h13
Porções
3
Calorias*
1,256,20kcal
Valor por porção
R$ 1,99
Primeira massa
Segunda Massa
Primeira massa
1. 1.Em uma vasilha misture todos os ingredientes da primeira massa e sove até ficar uniforme
2. 2.Abra bem fina a massa em mesa enfarinhada
Segunda Massa
1. 3.Misture todos os ingredientes da segunda massa que fica tipo farofa
2. 4.Passe essa pasta sobre a primeira massa já aberta
3. 5.Enrole como um rocambole e pressione com o rolo
4. 6.Corte a massa na metade e abra em mesa enfarinhada, não desenrole, porque assim vão ser formadas as folhas
5. 7.Forre a forma com uma metade da massa, recheie e cubra com a outra metade da massa
6. 8.Besunte com ovo batido
7. 9.Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que doure