Massa para doces caramelados

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massa para doces caramelados

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

40

Calorias*

195,65kcal

Valor por porção

R$ 0,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar com o coco, acrescente as gemas e o leite e misture bem.

  • 2. 2- Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar mexendo sem parar com uma colher de pau. Após 1 h mais ou menos estará no ponto.

  • 3. 3- Se conhece quando a massa se desprende do fundo e endurece após esfriar.

  • 4. 4- Espere até que a massa esteja morna p/ começar modelar os doces. Espere mais um pouco e comece a carameliza-los um pouco.

  • 5. NOTA.: Se durante a cocção a massa estiver S/ liga, pode se acrescentar 1 lata de leite condensado. Nunca guardar no freezer ou geladeira, não fazer em um dia chuvoso, úmido ou quente pois se desmancha.

Comentários

0

0 avaliações