Massa para Tapioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para tapioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para tapioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa para Tapioca

Foto: CyberCook

Preparo

6h25

Porções

20

Calorias*

175,00kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa vasilha o polvilho com a água mexa bem até dissolver bem. Deixe reservado por 3 horas retire e coloque essa massa em cima de um pano e espere mais 3 horas para secar. A seguir, passe toda essa massa pela peneira. A farinha da tapioca está pronta. Pegue uma frigideira anti aderente acrescente 1 copo de tapioca e espalhe com uma colher e deixe fritar. Quando ela estiver soltando da frigideira estará no ponto certo. Faça os recheios a gosto: queijo com doce de goiaba cremosa; queijo coalho; coco fresco com leite condensado; carne seca com manteiga de garrafa, cebola picada e coentro; etc... Dobre ao meio e sirva.

Comentários

0

0 avaliações