Massinhas de carnaval

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Massinhas de carnaval

Foto: Gilberto José de Sá

Preparo

1h33

Porções

6

Calorias*

1,354,85kcal

Valor por porção

R$ 2,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela grande, misture bem os ovos com o açúcar. Junte o leite, o sal, a casca de limão e a manteiga. Acrescente a farinha e misture até obter uma bola de massa. Cubra com um pano seco e limpo e deixe descansar por 1 hora. Abra a massa sobre uma superfície lisa, polvilhada com farinha, até obter 2 mm de espessura. Com a carretilha, corte a massa em retângulos de 10 x 7 cm. No centro de cada retângulo faça um corte com a carretilha, no sentido do comprimento. Numa panela, aqueça bem o óleo em fogo alto (veja quadro na pág. 55). Frite as massinhas aos poucos, virando-as às vezes, até ficarem douradas. Deixe escorrer sobre papel-toalha. Arrume em uma travessa, polvilhe com o açúcar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações