Medidas e Equivalências
Porções
1
Calorias*
26,00kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Manteiga (ou gordura vegetal):
2. 1 xícara-------- 200g. 1/3 xícara----------- 65g.
3. 1/2 xícara----- 100g. 1 colher (sopa)---- 15g.
4. Açucar:
5. 1 xícara-------- 180g. 1/4 xícara------------45g.
6. 1/2 xícara------- 90g. 1 colher (sopa)-----12 g.
7. 1/3 de xícara 60g.
8. Farinha de trigo:
9. 1 xícara---------120 g. 1/4 xícara------------30 g.
10. 1/2 xícara------- 60g. 1 colher (sopa)---- 7,5g.
11. 1/3 xícara------- 40g.
iasmin adenalian guimaraes moura 27/06/2011
adorei,pois fazia muinta confusão.me ajudou