Medidas e Equivalências

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Medidas e equivalências, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Medidas e equivalências que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Medidas e Equivalências

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

26,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Manteiga (ou gordura vegetal):

  • 2. 1 xícara-------- 200g. 1/3 xícara----------- 65g.

  • 3. 1/2 xícara----- 100g. 1 colher (sopa)---- 15g.

  • 4. Açucar:

  • 5. 1 xícara-------- 180g. 1/4 xícara------------45g.

  • 6. 1/2 xícara------- 90g. 1 colher (sopa)-----12 g.

  • 7. 1/3 de xícara 60g.

  • 8. Farinha de trigo:

  • 9. 1 xícara---------120 g. 1/4 xícara------------30 g.

  • 10. 1/2 xícara------- 60g. 1 colher (sopa)---- 7,5g.

  • 11. 1/3 xícara------- 40g.

Comentários

4

3 avaliações

iasmin adenalian guimaraes moura 27/06/2011

adorei,pois fazia muinta confusão.me ajudou

sonia penteado08/06/2010

muito bom mas estouprocurando medidas do cybercook, porque acho que a "xicara" das receitas é menor que 240ml, que é um "cup" nas internet

sonia penteado08/06/2010

muito bom mas estouprocurando medidas do cybercook, porque acho que a "xicara" das receitas é menor que 240ml, que é um "cup" nas internet