Meia Lua de Mel
Preparo
42 min
Porções
50
Calorias*
121,15kcal
Valor por porção
R$ 0,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal.
2. Misture até obter um líquido.
3. Junte parte da água morna e reserve.
4. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, a manteiga, o fermento reservado e o restante da água morna.
5. Mexa para se agregarem todos os ingredientes (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).
6. Sove sobre superfície enfarinhada.
7. Polvilhe as mãos com farinha e faça bolinhas com porções da massa.
8. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.
9. Leve ao forno 180° por cerca de 20 minutos.
10. Retire do forno e corte ao meio com auxílio de uma tesoura.
11. Recheie com doce de leite e passe pelo leite condensado e coco ralado.
12. DICA: Se desejar, faça pão francês com a mesma massa.
13. Rendimento: cerca de 50 pãezinhos.