Meia Lua de Mel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Meia lua de mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Meia lua de mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Meia Lua de Mel

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

50

Calorias*

121,15kcal

Valor por porção

R$ 0,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente esfarele o fermento e adicione o sal.

  • 2. Misture até obter um líquido.

  • 3. Junte parte da água morna e reserve.

  • 4. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar, a manteiga, o fermento reservado e o restante da água morna.

  • 5. Mexa para se agregarem todos os ingredientes (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 6. Sove sobre superfície enfarinhada.

  • 7. Polvilhe as mãos com farinha e faça bolinhas com porções da massa.

  • 8. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada.

  • 9. Leve ao forno 180° por cerca de 20 minutos.

  • 10. Retire do forno e corte ao meio com auxílio de uma tesoura.

  • 11. Recheie com doce de leite e passe pelo leite condensado e coco ralado.

  • 12. DICA: Se desejar, faça pão francês com a mesma massa.

  • 13. Rendimento: cerca de 50 pãezinhos.

Comentários

0

0 avaliações