Merengue de framboesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Merengue de framboesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Merengue de framboesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Merengue de framboesa

Foto: maria angelica de oliveira carneiro

Preparo

38 min

Porções

7

Calorias*

503,45kcal

Valor por porção

R$ 6,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a calda, colocando, em uma panela, metade do açúcar, as framboesas congeladas e o suco de limão. Cozinhe em fogo baixo até reduzir pela metade. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 2. Bata o chantilly misturando o creme de leite fresco e o restante do açúcar e bata com uma batedeira até atingir a consistência de picos firmes, cuidando para não passar do ponto.

  • 3. Monte o merengue fazendo camadas de suspiro alternadas com creme e calda, e finalize com amêndoas e framboesas frescas.

Comentários

0

0 avaliações