Merenguinhos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Merenguinhos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Merenguinhos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Merenguinhos

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

3

Calorias*

654,60kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Em uma panela, misture as claras e o açúcar.

  • 2. 2. Leve ao banho-maria para amornar e afinar ligeiramente, sem deixar cozinhar e sempre mexendo.

  • 3. 3. Quando se perceber que a clara afinou, coloque na batedeira e bata até não cair das pás e o açúcar dissolver completamente (cerca de 5 minutos ).

  • 4. 4. Forre 3 formas tipo assadeiras grandes com papel manteiga e coloque colheradas de massa, ou modele com o bico pitanga no saco de confeitar.

  • 5. 5. Se quiser, salpique confeitos coloridos.

  • 6. 6. Coloque a forma no forno pré aquecido em temperatura média/baixa e conte 10 minutos.

  • 7. 7. Desligue o forno e deixe esfriar completamente dentro do forno.

  • 8. 8. DICA: aproveite o calor do forno quando assar um bolo ou pudim e já prepare seus merenguinhos.

  • 9. 9. Se quiser, merengues mais secos, basta repetir a operação: retire-os do forno, aqueça o forno novamente, desligue e recoloque as formas.

  • 10. 10. Coloque as grades do forno o mais para cima possível.

Dicas
Receita copiada do site do Shopping Bourbon em 10/12/2011. Receita de Rosaura Fraga Dificuldade: Fácil
Comentários

0

0 avaliações