Mestre Stollen

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mestre Stollen

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

100

Calorias*

688,54kcal

Valor por porção

R$ 5,13

1º etapa

2º etapa

3º etapa

MISTURA DE AÇÚCAR

1º etapa

  • 1. 1- Fazer uma esponja com todos os ingredientes

  • 2. 2- Deixar fermentar por 30 min

2º etapa

  • 1. 1- Misturar à esponja todos os ingredientes e bater até se obter uma massa lisa e enxuta.

  • 2. 2- Deixar fermentar por 30 min.

3º etapa

  • 1. 1- Misturar todas as frutas com o rum e em seguida misturar tudo com a massa cuidadosamente.

  • 2. 2- Pesar e bolar.

  • 3. 3- Modelar

  • 4. 4- Assar em forno sem vapor a mais ou menos 200ºC

  • 5. 5- Deixar esfriar, pincelar com gradina derretida e peneirar o açúcar por cima.

Comentários

0

0 avaliações