Mil-folhas de coco e framboesa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Mil-folhas de coco e framboesa

Foto: Ilka Berendt

Preparo

1h45

Porções

8

Calorias*

182,80kcal

Valor por porção

R$ 2,82

Ingredientes

Creme

Montagem

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes secos e, por último, acrescente os ovos. Misture bem.

  • 2. Espalhe a massa com uma espátula, formando bolachas retangulares, com 8 cm de comprimento por 4 cm de largura e 2 mm de espessura, sobre um silpat* ou papel manteiga untado com manteiga.

  • 3. Asse a 160 º C por, aproximadamente, 15 minutos. A massa deve ficar dourada e crocante.

Creme

  • 1. Aqueça o leite até levantar fervura. Misture as gemas como açúcar e o amido.

  • 2. Adicione o leite quente aos poucos à mistura, mexendo sempre para não formar grumos.

  • 3. Volte tudo ao fogo e mexa até que fique coma consistência de um creme.

  • 4. Tire do fogo, deixe esfriar e adicione o creme de leite batido.

Montagem

  • 1. Espalhe uma camada de creme sobre uma bolacha de coco.

  • 2. Disponha framboesas sobre o creme e cubra com outra bolacha.

  • 3. Passe outra camada de creme, outra de framboesas e cubra com uma terceira bolacha.

  • 4. Finalize com açúcar de confeiteiro polvilhado.

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