Mil-folhas de coco e framboesa
Preparo
1h45
Porções
8
Calorias*
182,80kcal
Valor por porção
R$ 2,82
Ingredientes
Creme
Montagem
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes secos e, por último, acrescente os ovos. Misture bem.
2. Espalhe a massa com uma espátula, formando bolachas retangulares, com 8 cm de comprimento por 4 cm de largura e 2 mm de espessura, sobre um silpat* ou papel manteiga untado com manteiga.
3. Asse a 160 º C por, aproximadamente, 15 minutos. A massa deve ficar dourada e crocante.
Creme
1. Aqueça o leite até levantar fervura. Misture as gemas como açúcar e o amido.
2. Adicione o leite quente aos poucos à mistura, mexendo sempre para não formar grumos.
3. Volte tudo ao fogo e mexa até que fique coma consistência de um creme.
4. Tire do fogo, deixe esfriar e adicione o creme de leite batido.
Montagem
1. Espalhe uma camada de creme sobre uma bolacha de coco.
2. Disponha framboesas sobre o creme e cubra com outra bolacha.
3. Passe outra camada de creme, outra de framboesas e cubra com uma terceira bolacha.
4. Finalize com açúcar de confeiteiro polvilhado.