Millefeuilles

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Millefeuilles, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Millefeuilles que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Millefeuilles

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

654,77kcal

Valor por porção

R$ 2,72

Massa folhada

Recheio

Massa folhada

  • 1. Prepare uma massa mole, só com a metade da farinha. Vá juntando a outra metade e sovando a massa até ficar macia e firme. Reserve, guardando em lugar fresco, mas bem tampada com um pano úmido, durante 1 hora. Abra a massa com o rolo, cubra com toda a man

Recheio

  • 1. Ferva os 250g de açúcar e a água até o ponto de fio. Deixe esfriar, junte as gemas e, mexendo sempre, leve ao fogo brando para engrossar. Reserve. Leve ao fogo as 100g de açúcar restante até caramelizar. Misture as nozes e despeje sobre a pedra untada. Depois de frio e duro, passar o rolo de madeira até ficar como farofa, bem fina. Misture com o doce de ovos, deixe esfriar e ligue tudo com o creme de leite batido com a baunilha. Empregue. Polvilhe o folhado com o açúcar confeiteiro.

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