Mingau de carimã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mingau de carimã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mingau de carimã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mingau de carimã

Foto: marialucia ribeiro

Preparo

57 min

Porções

20

Calorias*

498,76kcal

Valor por porção

R$ 3,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os cocos no liquidificador com 1 litro de água e retire o leite grosso,Bata novamente o leite de coco com o leite em pó e reserve.Desmanche o bagaço de coco no liquidificador e bata com 2 litros de água para retirar o leite fino.

  • 2. Desmanche a carimã fresca no leite fino.Tempere com açúcar e sal e leve ao fogo,mexendo sempre até ferver.Acrescente o leite grosso e mexa bem.Coloque a manteiga e deixe um pouco mais no fogo para engrossar. A parte coloque numa panela pequena ferva os cravos e canela um pouco de água extraindo a essência, coloque no mingau.

Dicas

Receita antiga deliciosa .É ótimo no café da manhã nos dias frios.

Comentários

0

0 avaliações

marialucia ribeiro29/04/2008

Sevido no café da manhã