Mini Truffas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini truffas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini truffas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
25
Calorias*
63,13kcal
Valor por porção
R$ 0,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a metade do chocolate e derreta no microondas por 40 segundos,com uma colher de cafezinho espalhe o chocolate na forminha de truffas e leve ao freezer por 5 minutos.
2. Preparo do recheiro com as castanhas, a geléia, o creme de leite e 2 colheres de sopa do chocolate derretido. Mexa.
3. Retire a forminha do freezer, põe o recheio e cobre com o chocolate e leve pro freezer por mais 10 minutos e desenforme. Está pronta uma deliciosa mini truffa de geléia de morando.
liziane lopes26/10/2010
Essa receita foi a primeira que inventei com ajuda de meu esposo com produtos que tinha em casa. Levei uma prova pra minha mãe e ela adorou e me elogiou (coisa rara vindo de minha mãe). Fiquei muito emocionada.