Minidonuts

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Minidonuts

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

47 min

Porções

18

Calorias*

181,02kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Massa

Calda

Massa

  • 1. Peneire a farinha, o fermento, o sal e o açúcar.

  • 2. Bata o ovo e o leite e incorpore-os à mistura anterior.

  • 3. Junte a manteiga e mexa até formar uma massa macia.

  • 4. Sove até ficar uma massa lisa e elástica.

  • 5. Divida a massa em 18 porções iguais e faça bolinhas.

  • 6. Amasse com a palma das mãos e, com o cabo de uma colher de pau, faça um buraco no meio de cada rosquinha.

  • 7. Aqueça o óleo e frite os donuts aos poucos, até ficarem dourados.

  • 8. Escorra em papel-toalha e polvilhe com açúcar.

  • 9. Sirva com a calda à parte.

Calda

  • 1. Ponha todos os ingredientes em uma panela e ferva sem parar de mexer até formar uma calda grossa.

  • 2. Retire a canela e o cravo e reserve a calda aquecida enquanto prepara os donuts.

Comentários

0

0 avaliações