Miniguioza de doce de leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Miniguioza de doce de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Miniguioza de doce de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Miniguioza de doce de leite

Foto: Juliana Belizario Bellusci

Preparo

15 min

Porções

25

Calorias*

111,28kcal

Valor por porção

R$ 1,07

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Leve os ingredientes da calda ao fogo baixo até levantar fervura. Acrescente o açúcar mascavo por último. Reserve.

  • 2. Faça mini pastéis de 5 cm x 3 cm, recheando a massa com o doce de leite.

  • 3. Frite os pastéis em óleo bem quente e escorra.

  • 4. Coloque uma bola de sorvete de creme no centro de um prato, regue com a calda e, por fim, arrume quatro pastéis ao redor. Decore com raspas de limão e lâminas de amêndoas.

Dicas

da chef: você pode congelar os pastéis crus. Quando for servir, frite-os ainda congelados. Rendimento 15 porções Tempo de preparo 40 min

Comentários

0

0 avaliações