Minipapo-de-anjo com caramelo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Minipapo-de-anjo com caramelo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Minipapo-de-anjo com caramelo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Minipapo-de-anjo com caramelo

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

227,09kcal

Valor por porção

R$ 0,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno à temperatura média. Com um batedor manual, bata as gemas até obter um creme esbranquiçado. Em seguida, junte o açúcar e a baunilha e bata por mais 5 minutos. Despeje a mistura em 25 fôrmas para empada, com capacidade para 30 ml cada uma, untadas com a manteiga e enfarinhadas. Coloque as fôrmas em uma assadeira retangular de 23 cm X 33 cm e leve ao forno por 6 minutos, ou até a massa ficar firme, mas sem dourar. Retire do forno e desenforme os doces ainda quentes. Deixe esfriar. Calda: coloque em uma panela o açúcar e 1 xícara (chá) de água. Misture bem e leve ao fogo, sem mexer, até formar uma calda cor de caramelo e em ponto de fio grosso. Coloque os doces na calda fervente e cozinhe rapidamente por 1 minuto. Para ficar mais fácil, coloque os docinhos numa escumadeira. Transfira os docinhos cozidos para uma peneira e deixe escorrer por uma noite. No dia seguinte, passe os docinhos no açúcar cristal. Se preferir, sirva com caramelo ou coloque em forminhas de papel

Comentários

0

0 avaliações