Modaka

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Modaka

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

12

Calorias*

300,24kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água a ferver.

  • 2. Quando estiver fervendo, apague o fogo e adicine o óleo.

  • 3. Adicione a farinha e mexa constantemente, até tornar-se um creme grosso.

  • 4. Cubra o recipiente e deixe esfriar.

  • 5. Mais tarde, misture bem a massa e reserve.

  • 6. Recheio:

  • 7. Coloque o Ghee numa panela e frite as castanhas até que fiquem douradas.

  • 8. Adicione o coco, o açúcar e cozinhe em fogo baixo.

  • 9. Adicione o leite e mexa até tornar-se uma pasta.

  • 10. Tire do fogo.

  • 11. Faça pequenas bolas de massa, com as mãos untadas com Ghee.

  • 12. Faça um pequeno oco no centro e coloque uma colherinha do recheio.

  • 13. Depois junte as pontas e dê-lhe a forma final.

  • 14. Coloque as modakas num prato e deixe descansar de 10 a 12 minutos.

Dicas

Esse doce é oferecido pelo hindus a Sri Ganesha. Receita obtida no site www.indianfoodforever.com

Comentários

0

0 avaliações