Mogador

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mogador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mogador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mogador

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

248,54kcal

Valor por porção

R$ 4,32

Pão-de-ló de Chocolate

Mousse de Chocolate

Cobertura

Decoração

Pão-de-ló de Chocolate

  • 1. Bater os ovos com o açúcar.

  • 2. Colocar em uma panela e levar ao fogo até engrosssar.

  • 3. Colocar a mistura em uma batedeira e bater até que fique branco, leve e firme.

  • 4. Cuidadosamente, juntar a farinha e o cacau em pó, delicadamente.

  • 5. Assar em uma forma coberta por papel manteiga por 5 minutos a 220 graus.

Mousse de Chocolate

  • 1. Bater as claras com o açúcar até ficar bem firme.

  • 2. Juntar com o chocolate derretido.

  • 3. Delicadamente, misture com o creme de leite já devidamente batido em ponto de neve.

Cobertura

  • 1. Bater a calda de framboesa no liquidificador e reservar.

  • 2. Cortar em pedaços o pão-de-ló.

  • 3. Regue-os com a polpa de framboesa.

  • 4. Coloque um pedaço do pão-de-ló em uma forma.

  • 5. Cubra com a mousse de chocolate, até a metade da forma.

  • 6. Logo após, coloque um segundo triângulo de pão-de-ló e mais uma camada de mousse.

  • 7. Alise a mousse, para que fique uniforme.

  • 8. Em seguida, coloque no freezer para esfriar.

  • 9. Desinforme-os e faça a decoração.

Decoração

  • 1. Misture o chocolate meio amargo derretido com a manteiga de cacau derretida. Coloque-os na pistola de compressão e pulverize cada peça. Enfeite com gotas de geléia de framboesa e framboesas.

  • 2. Na falta da pistola de compressão, pode-se simplesmente polvilhar o cacau em pó sobre o bolo.

Dicas

Fabrice Lenud www.patisseriedoucefrance.com.br Receita Minuiito

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